Переиздание дебютного релиза Pegasus Asteroid

Переиздание дебютного релиза Pegasus Asteroid 17 июля 2020 на лейбле SkyQode выйдет "Mechanical Heart 2.0" - переработанное и расширенное издание дебютного релиза synthpop / darkwave дуэта Pegasus Asteroid. Созданный одним из основателей культовых российских групп Stillife и Lesnikov-16, этот проект выделяется не только качественной музыкой, но и своей любовью к научной фантастике, фильмам категории Б и всему сверхъестественному, что находит отражение в их текстах и общей атмосфере композиций.

Несмотря на то, что группа практически пропала с радаров после выпуска мини-альбома "The Fog" в 2015 году, они не забросили работу над новым материалом. Переиздание дебюта призвано познакомить поклонников с обновлённым звучанием проекта и помочь дождаться новых релизов в будущем.

В дополнение к оригинальным трекам, переиздание "Mechanical Heart" включает в себя две новых композиции, "Всё остановится" и "Dee-Ex Twenty One", а также альтернативную версию заглавного трека, что превращает этот релиз почти в полноценный полноформатный альбом.

Альбом доступен для предзаказа на всех основных цифровых площадках.


14 июля 2020 | Автор: bloodlite | Просмотры: 964 | Комментарии: 4
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (4)
Futurist
Futurist (14 июля 2020 15:53)
Как-то давно в соцсетях я об этом уже писал, а здесь ещё нет.
Август 2014, я ехал ночью в аэропорт "Домодедово", а в наушниках заиграл трек Mechanical Heart. И так он мне понравился, что я прослушал его на повторе ещё два раза. С тех пор эта композиция неизменно ассоциируется у меня с ночной дорогой, хотя, в общем-то, песня совсем о другом.
С интересом жду новый релиз, спасибо за новость!
tightbow
tightbow (15 июля 2020 22:55)
Регулярно гоняю The Fog, песня отличная, да и остальной материал неплох. Непонятно, почему в свое время дело до полноформатника не дошло.
synthf1
synthf1 (16 июля 2020 15:12)
За Лесников 16 можно памятник ставить.
Очень красивая песня Мекеникал Харт. Очень.
Но женский вокал не люблю.
ixes
ixes (16 июля 2020 18:16)
Цитата: synthf1
За Лесников 16 можно памятник ставить.

С языка прям слова снял. Это ''Лётчик. Космонавт.'' до сих пор нездоровую улыбку вызывает laughing
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться