Дебютный альбом дуэта Irradiated With Sound "Confession"

Дебютный альбом дуэта Irradiated With Sound "Confession"Московский синтипоп-дуэт Irradiated With Sound берёт своё начало в далёком 1992 году, когда Константин Попов (лирика, вокал, мелодия) приобретает первый синтезатор, на котором совместно с Александром Макаровым (бэк вокал, звуковой дизайн) начинает погружаться в мир электронной музыки.

Со временем музыканты начинают изучать компьютерные секвенсоры, программы, имитирующие реальные синтезаторы и позволяющие записывать музыку не хуже, чем реальные железные аппараты.

Очень долго творчество Irradiated With Sound было недоступно для любителей синтипоп-музыки, так как, по мнению самих авторов, качество материала оставляло желать лучшего. В 2000-е годы стечение обстоятельств разлучает Константина и Александра и они занимаются отдельными проектами.

И вот в начале 2021 года происходит воссоединение музыкантов, набравшихся опыта, эмоций и сил, и на свет рождается альбом "Confession" (Исповедь). Этот релиз Irradiated With Sound записывает на одном дыхании, наполняя свою работу романтическими и ностальгическими нотами, в которых прослеживается влияние таких групп, как De/Vision, And One, Camouflage, чья музыка всегда вдохновляла участников проекта.

Aльбом Irradiated With Sound "Confession" выйдет 4 марта 2022 года на лейбле ScentAir Records. Заказать и приобрести альбом можно в магазине Popmarket


Треклист альбома:

01. Дай Мне Ответ
02. Исповедь
03. Мне Хорошо
04. Улетаю
05. Не было Страсти
06. Как Во Сне
07. В Декабре
08. Замерзать
09. Я Не Боюсь
10. Себя Обрету
11. Свет Звезды
15 февраля 2022 | Автор: synhtebm | Просмотры: 1526 | Комментарии: 4
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (4)
violator24
violator24 (16 февраля 2022 09:40)
Представляя такие группы в качестве повлиявших на творчество, по неволе обрекаешь себя на пристальное внимание. Осталось дело за малым, подтвердить свои притязания. Но что то мне подсказывает, что подтвердят, ибо привьюха весьма понравилась. Альбом буду ждать. Synhtemb, спасибо, не знал о таких парнях.
Evgene79
Evgene79 (16 февраля 2022 23:52)
Сначала показалось немного старомодно и простовато по моде тех лохматых годов. Но мелодика такая своеобразная, живо разжигает интерес. И вроде рифмы удачные на отечественном. Напомнило Модуль, Логику метро, Космополит.
Lazarus
Lazarus (21 апреля 2022 09:32)
Прекрасный альбом! Мелодично, меланхолично. Небанальные аранжировки.
Надо брать диск, однозначно!
ultranoire
ultranoire (24 мая 2022 21:48)
Очень удивляет такое скудное количество комментов по отношению к действительно яркому проекту и сильной и выверенной работе. Ну что, неужели у нас настолько всё плохо с восприятием отечественной электронной небанальной музыки достойного уровня? Впервые услышал 9 из 11 представленных треков в ноябре прошлого года и сразу отметил для себя этих ребят. Потом, видимо, они договорились с ScentAir Records о выпуске альбома на физ. носителе, после чего всё было удалено. Тогда заказал CD ещё в феврале, причём несколько экз., для поддержки отечественного производителя, так сказать. Продукт на ура. Очень рекомендую тем, кто ещё не знает или не раскушал с первого раза.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться