Новый альбом Clan Of Xymox "Exodus"

Новый альбом Clan Of Xymox "Exodus"

Clan Of Xymox выбрал идеальное время для своего возвращения. Их новый альбом "Exodus" - это демонстрация силы и величия одной из самых влиятельных групп в жанрах darkwave и gothic. Альбом выпускается спустя три года после выхода после зловещего манифеста "Limbo", посвящённого пандемии и её последствиям. Ронни Мурингс возвращается на сцену, неся с собой мрачные песни о новом мире и новом положении вещей, с которыми нам приходится жить.

Спустя сорок лет после основания, Clan Of Xymox остаётся символом трагической элегантности и болезненной тоски. Они являются бесспорными лидерами сцены, которая привлекла внимание молодого поколения, стремящегося выразить свою боль и тревогу через музыку. "Exodus" рассказывает об этом исключительном статусе и ведёт нас к прозаической печали с десятью новыми песнями изысканной тьмы.

Ронни Мурингс использует те же инструменты, что и раньше, и создаёт ещё один шедевр, полный тоскливых мелодий, мрачного вокала, гудящих гитар и гипнотических барабанов, которые изгоняют призраков внутри нас. «Мы танцуем прямо в пропасть», - говорит нам альбом. Но, по крайней мере, мы танцуем. Иногда всё, что остаётся - это поддаться музыке в поисках катарсиса.



"Exodus" - это альбом не для мечтателей. Но и не кошмар, несмотря на тени, бродящие под поверхностью. Это путь для тех, кто признаёт тьму наших дней и не сдаётся. Давайте вместе споём эти ночные колыбельные и потанцуем, пока у нас есть пол под ногами. Ведь это всё, что мы можем сделать.

Новый, восемнадцатый студийный альбом группы Clan Of Xymox "Exodus" будет выпущен 7 июня 2024 года на лейбле Trisol Records.

Треклист альбома:

1. Save Our Souls (Album Version)
2. Fear For A World At War
3. The Afterglow
4. I Can See Miles Across
5. We Are Who We Are
6. Blood Of Christ
7. X-Odus
8. Arcanus
9. I Always Feel The Same
10. Once Upon A Time

Новый альбом Clan Of Xymox "Exodus"

Коллектив Clan Of Xymox образовался в Неймегене, Нидерланды, в 1981 году. Группа получила название в честь школьного прозвища своего основателя и единственного постоянного участника - Ронни Мурингса (xymox - от искажённого англ. zymotic, что переводится как «заразный»). Прорыв произошёл после выпуска альбома "Twist Of Shadows" в 1989 году, который принёс им известность благодаря таким хитам, как "Blind Hearts" и "Obsession". Было продано более 300 000 копий по всему миру. В начале 90-х годов произошли внутренние разногласия, и состав группы изменился.

Ронни Мурингс начал экспериментировать с новыми звуками, которые отличались от их первоначального стиля darkwave. Этот период характеризовался экспериментами, но также снижением популярности в США из-за подъёма гранжа. В конце 90-х годов интерес к готик-року возродился, и Ронни возродил название Clan Of Xymox и переехал в Германию, чтобы присоединиться к развивающейся индустриальной музыкальной сцене. Альбомы "Hidden Faces" и "Creatures" этого периода предлагали зрелый звук, сочетающий электроэлементы с их фирменным стилем дарквейв.
1 июня 2024 | Автор: missing_link | Просмотры: 474 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться