Тайлер Ньюман осваивает навыки барабанщика

Тайлер Ньюман осваивает навыки барабанщикаВ одной из предыдущих новостей мы уже знакомили вас с проектом Negative_Crush. Это сольный проект одного из участников известного американского проекта Informatik - Тайлера Ньюмана (Tyler Newman), который является клавишником и основным композитором. Как известно, сейчас Informatik активно работает над своим седьмым студийным альбомом, который увидит свет в конце 2012 года. Но речь не об этом.

Речь о том, что помимо активной работы над альбомом Informatik Тайлер также начал работу и над вторым альбомом своего проекта Negative_Crush. Альбом получил название "Let Pain Be Your Guide", и уже начался процесс написания песен. А сам неугомонный Тайлер также решил освоить навыки барабанщика и засел за ударную установку. Как это у него получается, можно посмотреть на видео, приведенном ниже (на наш взгляд, очень неплохо!) А мы напомним, что первый альбом Negative_Crush под названием "Invisible_Weapons", к сожалению, так и не был выпущен официально. Будем надеяться, что второй альбом детища Тайлера сия участь минует, и мы все же когда-нибудь его услышим!

31 августа 2012 | Автор: mind | Просмотры: 2775 | Комментарии: 2
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (2)
newaggrotech
newaggrotech (31 августа 2012 16:57)
ну ёлы-палы!!!!кто-нибудь,кто в курсе - объясните что могло помешать ему выложить альбом в свободный доступ,там же вроде как мейджоры не замешаны?
RiffDSA
RiffDSA (31 августа 2012 18:33)
Звучит хорошо, надеюсь, вокалом не испортит.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться