Рецензия: FloveR - Dark & Sweet (2017)

Рецензия: FloveR - Dark & Sweet (2017)Label: Self-released
Country: Russia / Italy
Style: Gothic Metal
Info: ВКонтакте

Tracklist: 1. Cruel Romance, 2. R.V.P.II (Kiss Your Lips...), 3. Lovekiller, 4. Crystal Love, 5. Serpent Poison, 6. Violet Roses, 7. She's Alone, 8. Charms of the Reaper, 9. Ways to Your Heart, 10. Your Love is Gone

HIM распались, но теперь есть кому их заменить. FloveR - последователи HIM из России и Италии.

4 апреля 2017 года фанатов группы HIM ждала неприятная новость. На официальной странице в Facebook группа объявила о своём распаде, сразу же после того как команда отыграет прощальный тур. Грусть и тоска охватила всех поклонников "его адского величества". Но вдруг на просторах интернета появился альбом интересного проекта под названием FloveR. Альбом "Dark & Sweet" очень сильно отдавал влиянием таких групп, как HIM, The 69 Eyes и подобных коллективов. А что самое интересное - участники группы FloveR находятся в разных частях планеты и никогда не виделись друг с другом. Хотелось бы немного рассказать о дебютном альбоме под названием "Dark & Sweet".

Альбом включает в себя 10 полноценных треков. Заглавная песня "Cruel Romance" начинается звуками дождя сопровождающегося раскатами грома. И всё это на фоне атмосферного фортепиано. Далее мы слышим как фортепиано перетекает в резкий, но в тоже время мягкий гитарный ритм. Сама по себе песня очень сильно напоминает финнов For My Pain и всю финскую love-metal братию. Далее нас ждет весьма интересный и простой хитовый трек "Kiss Your Lips", заметно влияние HIM альбома "Venus Doom" ближе к концу песни. Следующая композиция "Lovekiller", а также "She's Alone" - это смесь HIM образца 2005 и 2010 года, очень легкая и весьма мрачная драйвовая мелодия.

Рецензия: FloveR - Dark & Sweet (2017)

Следующие композиции "Crystal Love" и "Ways To Your Heart" - это самый натуральный стопроцентный love-metal, пропитанный чувствами и любовью, послушайте и убедитесь сами. Далее нас ждут два трека "Serpent Poison" и "Charms Of The Reaper" имеющие большое влияния группы HIM образца 1998 года и Entwine 2001. Эти треки унесут вас в самое начало 2000-х, где только-только начал зарождаться финский романтичный рок. Визитной карточкой группы является трек "Violet Roses", собственный уникальный стиль песни. Участники группы в шутку называют его Sweet Rock. Трек абсолютный хит в своем жанре, легкий как перышко и весьма наивный. Последний трек под названием "Your Love Is Gone" - это романтичная баллада о потерянной любви. Медленный и очень приятный трек.

"Dark & Sweet" - это отличный, мелодичный, романтичный, не лёгкий и не тяжёлый альбом, который точно придется по вкусу всем фанатам группы HIM.

15 апреля 2017 | Автор: lovegoth13 | Просмотры: 6011 | Комментарии: 3