"Arcanum" - дебютный альбом нового проекта Кристофа Батори Bornless Fire

"Arcanum" - дебютный альбом нового проекта Кристофа Батори Bornless Fire"Шо, опять?!" - наверняка воскликнете вы фразой из известного советского мультфильма, увидев новость об очередном проекте неугомонного Кристофа Батори (Dawn Of Ashes). Очередной мутный и непонятный приблэкованный металлический проект?! Но на сей раз, друзья, не торопитесь с выводами и негодованием.

Похоже, Кристоф все же услышал наконец-то своих старых почитателей, которые давно и настоятельно призывали его вернуться в электронику. Летом текущего года Батори создал свой новый проект под названием Bornless Fire, чей стиль характеризуется как Industrial / EBM.

В состав проекта, помимо самого Батори, который традиционно отвечает за всю музыкальную, текстовую и вокальную составляющую, также входят: клавишник Brendin Ross (известный по проектам Frontal Boundary и Bile), бас-гитаристка Angel Dies (известная по проекту As Summer Dies и являющаяся концертной гитаристкой Dawn Of Ashes), а также Krz Souls (являющийся сессионным электронным барабанщиком проекта Carved Souls). К слову, даже по составу понятно, что упор будет сделан именно на электронику - никаких тебе многочисленных гитар и живых ударных.

"Arcanum" - дебютный альбом нового проекта Кристофа Батори Bornless Fire

Каким будет звучание нового проекта - пока неизвестно. Но показательно, что на дебютном альбоме "Arcanum" будут представлены ремиксы таких корифеев жанра, как Tactical Sekt, Suicide Commando, C-Lekktor, God Destruction, Xentrifuge и Freakangel, что уже настраивает на позитивный лад. Конечно же, сам альбом уже традиционно для Батори будет пронизан всякими магическими, оккультными и ритуальными составляющими, разбираться в которых, честно говоря, нет никакого желания. Ну а сам альбом запланирован к выходу на 23 февраля 2018 года на лейбле Metropolis Records. Предзаказ уже доступен на сайте лейбла. А на следующую неделю уже анонсирован выход первого сингла.

Закончить же данный новостной пост так и хочется словами "великого комбинатора" Остапа Бендера из блистательного фильма "12 стульев": "В последний раз поверю..."


Треклист:

01. Genesis
02. Emerging From The Void
03. Feel The Rage
04. RUNA
05. Emblem of Belial
06. Sex Magick
07. Leech
08. Eclipse Of The Soul
09. The Miserable Inage Of Abrahamic Slavery
10. Becoming The Divine
11. Eclipse Of The Soul (Tactical Sekt Remix)
12. RUNA (Suicide Commando Remix)

Bonus Material:

13. Eclipse Of The Soul (God Destruction Remix)
14. Feel The Rage (Xentrifuge Remix)
15. RUNA (FreakAngel Remix)
16. Feel The Rage (Wiccid Remix)
17. Eclipse Of The Soul (C-LEKKTOR Remix)
18. Primitive Misanthrope (B-Side / Demo)
23 ноября 2017 | Автор: mind | Просмотры: 1293 | Комментарии: 2
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (2)
Slaughterdaemon
Slaughterdaemon (23 ноября 2017 17:51)
Больше жду работ от тех же Tactical Sekt и Xentrifuge, чем от Батори. Да и полное отсутствие электронных гитар как-то намекает на типичное звучание DE. Вот в свое время некоторые проекты, те же God Destruction, неплохо совместили гитары с электронной составляющей. В любом случае никакой предвзятости к проекту не имею, будь что будет.
EL21
EL21 (23 ноября 2017 18:04)
очередная попытка усидеть на двух стульях
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться