Новый альбом "Deus Ex Machina" американского музыканта и художника Axel Samano

Новый альбом "Deus Ex Machina" американского музыканта и художника Axel SamanoРоссийский лейбл ScentAir Records представляет новый альбом Axel Samano "Deus Ex Machina". Axel Samano (Аксель Самано) - это музыкант, сфокусированный на электронной музыке. Его произведения включают в себя такие музыкальные жанры, как EDM, Synthpop, EBM. В новом двухдисковом альбоме "Deux Ex Machina" он продемонстрировал свою способность переносить слушателя в другой мир с помощью его эпического музыкального романа "Antikythera" и "The Storyteller".

Axel выпустил свой дебютный альбом под названием "Thunderbolt" ещё в 2015 году. С самого начала он получил восторженные отзывы критиков. Один из них описал альбом как "интенсивно загадочный с энигматической материей. Слушатели сталкиваются с видением, которое одновременно сочувственно, юмористично и иногда апокалиптично".

Рождённый в 80-х и презирая традиционные артистические школы, Аксель является самоучкой, и искусство по жизни было его страстью. Когда ему было пятнадцать лет, он написал три театральных пьесы. В сумме он написал более девяноста песен и мелодий.

Описать Axel Samano достаточно сложно. Двойной диск "Deus Ex Machina" предоставляет слушателям два параллельных видения Аксела. "Antikythera" - это первый диск, на котором слушатель cможет насладиться сразу несколькими музыкальными жанрами, такими как: EDM, EBM, Synthpop, Futurepop и Rock.

Первый трек "In The End" описывает трагическую историю, вдохновлённую событием, которое произошло рядом с ним, - историю женщины, влюблённой в человека, который более тридцати лет делал её жизнь невозможной, пока она не умерла. А, например, трек "A Matter Of Time" рассказывает прекрасную историю одной из его подруг, которая была безумно влюблена и чья любовь была взаимностью, однако много лет спустя её муж полностью забыл её, когда он страдал деменцией. Но не всё на диске о любви и нежности. Некоторые песни сильно критикуют социальные предубеждения. Например, "Wanderland" критикует общество, которое оправдывает страх и личную ненависть к Богу, который, по их мнению, является всей любовью, но в то же время держит на всех обиды.

"The Storyteller" - это второй диск, полный эмоционального напряжения и, по словам Акселя, является его лучшим творением. "The Storyteller" - это полная противоположность немому кино. У него есть сюжетная линия с музыкой и повествованием. Этот альбом - эпическая музыкальная новелла. Каждый трек рассказывает часть истории, а весь альбом рассказывает всю историю, это почти как чтение книги, и каждая песня - это глава.

Диск "Antikythera" содержит 18 треков, из них - 9 треков на английском и 9 треков на испанском языке.

Релиз нового альбома Axel Samano "Deus Ex Machina" состоится 2 ноября 2018 года на лейбле ScentAir Records. Заказать и приобрести альбом можно в магазинах: Poponaut или Popmarket





Треклист:

CD1: "Antikythera"
01. In The End
02. Wanderland
03. Senseless
04. The Hunter
05. A Matter Of Time
06. Lie To Me
07. Vexed
08. Power And Glory
09. The Storyteller
10. Ecos
11. En Infinito
12. Y En Mi Final
13. Estoy Triste
14. 1997
15. Cuestion De Tiempo
16. De Profundis
17. Como Un Lobo
18. Levitico 21:18

CD2: "The Storyteller"
01. Once Upon A Time
02. Like A Wolf
03. Letheus River
04. Failure
05. At The Atrium
06. Quo Vadis?
07. Verbum Dei
08. Fundamentals
09. Free Will
10. Inter Duos Mundos
11. Vendetta
12. In Inferno
13. Fraudator
14. Deus Ex Machina
19 октября 2018 | Автор: synhtebm | Просмотры: 2326 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться