"Pakt" - альбом коллабораций Frozen Plasma

"Pakt" - альбом коллабораций Frozen PlasmaЧерез четыре года после последней полноформатной работы немецкий проект Frozen Plasma представляет новый альбом, на котором Васи Валлис и Феликс Марк исполнили старые композиции со множеством приглашённых музыкантов.

Мы живём в мире, полном слоганов типа "В первую очередь Америка" или "Сначала я, потом все остальные". Мы верим, что реальный смысл правильного общества может существовать только в герметически закрытом искусственно созданном микромире. В этом микромире человек может чувствовать себя полностью безопасно, но также одиноко. Человекy свойственно любопытство, желание искать открытия и мечтать о невероятном. Альбом "Pakt" как раз для тех, кто боится познавать и смотреть на окружающих. "Вместе - мы сила".

Именно по этому принципу создан новый альбом и именно поэтому Васи Валлис пригласил коллег по сцене для сотрудничества. 10 композиций, 10 музыкантов. Томас Лещенски из [:SITD:], Ксавье Моралес из Ruined Conflict, Пол из The Saint Paul, Чарли Барт-Риклефс из Eisfabrik, Casi из Rroyce, Джимми Махон из Lights of Eurhporia, Деннис Шобер, Дэниел Пад из ES23, Андре Штайнинген из Versus, Нилс Упаль из Beyond Obsession. Альбом "Pakt" выйдет 8 марта на лейбле Infacted Recordings.

Проект Frozen Plasma образовался в 2005 году композитором Васи Валлисом, известным по работе в швейцарском проекте NamNamBulu, который как раз на тот момент прекратил своё существование, и вокалистом Феликсом Марком из популярной группы Diorama. Дискография Frozen Plasma насчитывает три полноформатных альбома, несколько синглов, выступления на крупнейших форматных фестивалях тёмной сцены, а также множествo сольных концертов. В апреле проект даст 4 концерта в Германии: два вместе с Ruined Conflict и Unity One, а два вмeсте с Seelennacht.


Tracklist:

01. Foolish Dreams (feat. Thomas Lesczenski from [:SITD:])
02. Murderous Trap (feat. Xavier Morales from Ruined Conflict)
03. Stare at the Moon (feat Paul from The Saint Paul)
04. Saving this Moment (feat. Charly Barth-Ricklefs from Eisfabrik)
05. King of Pain (feat. Casi from RROYCE)
06. Maniac (feat. Jimmy Machon from Lights of Euphoria)
07. Earthling (feat. Dennis Schober)
08. Hypocrite (feat. Daniel Pad from ES23)
09. Faith over your Fear (feat. André Steinigen from VERSUS)
10. Haunting Memories (feat. Nils Upahl from Beyond Obsession)
3 марта 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 1074 | Комментарии: 5
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (5)
Champion
Champion (3 марта 2019 12:35)
Какой облом. Я думал это будет новый альбом, а получается старые вещи, но с фитами...
GeksageN
GeksageN (3 марта 2019 17:23)
Идеологическая программа сформулирована весьма туманно. Честно говоря, я вообще не понял смысл второго абзаца. Это вообще перевод того, что Васи в качестве пресс-релиза дал, или автор поста решил от себя пересказать? Люблю, когда есть какая-то социально-критическая основа в альбоме, но тут она мне неясна. Ясно, что хотели сделать "юинити", но во имя чего - неясно.
Ждал, что будет новый альбом. Наивно ждал. :(((
Старые песни с приглашёнными вокалистами - это интересно, но не более.
LYSENKO1
LYSENKO1 (3 марта 2019 17:56)
To GeksageN,
Думаю, второй абзац писал робот-пылесос.
"Мы живем в мире полном слоган типа..."
"Человеку свойственно желание искать открытия..."
и наконец исчерпывающее объяснение: "Альбом "Pakt" как раз для тех кто боится познавать".
199911
199911 (4 марта 2019 13:06)
Не понимаю для чего издают такие релизы, можно было ещё поработать пару годков и выпустить полноценный альбом добив его ремиксами, либо двойник, на втором CD этот материал, а в таком виде вообще не интересно
Johan
Johan (8 марта 2019 13:43)
Я знаю, для чего издан этот релиз. Чтоб показать, что клавишник Diorama поёт гораздо лучше чем большинство т.н. вокалистов синт сцены. По крайней мере, в песнях Frozen Plasma.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться