Конвульсии шумового российского проекта ису сумер

Конвульсии шумового российского проекта ису сумерИнтернет-лейбл NoiseUp представляет новый релиз российского шумового проекта ису сумер. Проект образовался в 2014 году двумя музыкантами. Дебютный альбом "Умирание" вышел в 2014 году. На данный момент в активе проекта 4 полноформатных альбома, доступных для бесплатного скачивания на их странице Bandcamp, а также один мини-альбом и коллаборация с Thou Art. Низкочастотные эксперименты с элементами дроун эмбиента и нойза под влиянием постпанка стали отличительной особенностью дуэта наряду с минималистической структурой композиций и кинематографической музыкой.

Со временем музыканты ушли в более жёсткое звучание, а элементы постпанка отошли в прошлое, хотя звучание экспериментального рока всё равно периодически появляется в релиза и по мнению самих музыкантов никуда не делось. Новая работа называется "Конвульсии" и выполнена в духе их последнего на данный момент альбома "путь 13 ножей", вышедшего в 2018 году. Этот жёсткий нойз с уходом в power electronics является чистейшей атакой на уши, а концептуальная составляющая уносит к американскому варианту стиля, известному как crime electronics. Ранние записи ису сумер сделаны под влиянием Романа Сидорова и его проекта Старуха Мха, а их шумовой период прошёл под маркой Whitehouse, Sutcliffe Jügend и Atrax Morgue.

На новом мини-альбоме россияне представляют три новые длинные композиции бескомпромиссных шумовых экспериментов. "Конвульсии" будут доступны для бесплатного скачивания 13 апреля на официальном сайте NoiseUp и на странице Bandcamp лейбла. Noise the world!



Tracklist:

01. Body#1
02. Body#2
03. Body#3
4 апреля 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 884 | Комментарии: 4
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (4)
fre33ar
fre33ar (5 апреля 2019 14:00)
Что это было и зачем? мддаа...
ixes
ixes (5 апреля 2019 14:21)
Обычный PE. Главное - иметь подходящее настроение. Спасибо за ознакомление, Каунт.
В.л.а.д.и.м.и.р.
В.л.а.д.и.м.и.р. (7 апреля 2019 13:22)
Тех кто такую музыку делают нада срочно покрестить.
Dumpil
Dumpil (8 апреля 2019 22:52)
Цитата: В.л.а.д.и.м.и.р.
Тех кто такую музыку делают нада срочно покрестить.

воистину, коллега!
вместо это хлама очень советую послушать две другие замечательные группы: Merzbow и Masonna.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться