Новый совместный сингл N-616 и F7

Новый совместный сингл N-616 и F7Интернет-лейбл Synth-Me представляет новый сингл российского проекта N-616 feat. F7. Проект N-616 начал свою серию синглов и мини-альбомов в 2017 году релизом "Showing Up". В этой серии музыканты отошли от присущей их раннему творчеству электро-индустриальной жёсткости.

Как и отошли от синтетической меланхолии следующего периода, перейдя в более гитарное звучание синт-рока. И если их предыдущие работы чётко отображали значение слов "synth" и "rock", то новый сингл уже отошёл от классического звучания этого стиля.

"In Chains" включает в себя заглавную композицию, выполненную в сочетании синт-рока и готик метала с англоязычной лирикой и мужским вокалом, что может показаться несколько неожиданным для почитателей творчества россиян. Однако звучание и узнаваемость сохранены, а кавер на известный хит "The Great Commandment" группы Camouflage и электронная версия заглавного трека всё равно делают этот сингл интересным в первую очередь для любителей синт-сцены.

"In Chains" станет предпоследним синглом в завершение этой длинной серии и выйдет для бесплатного скачивания 5 мая на официальном сайте Synth-Me и на странице Bandcamp лейбла. Synth it up!



Tracklist:

1. In Chains
2. The Great Commandment (Camouflage cover)
3. In Chains (synth edit)
28 апреля 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 613 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться