Janus возвращается к истокам

Janus возвращается к истокам

Немецкий дуэт Janus выпускает сингл "Totes Land" (Мёртвая земля) в преддверии альбома "All die Geister", запланированного на 2020 год.

В сингл войдут два трека - заглавный "Totes Land" и 13 лет лежавшая на полке песня "Neuroleptica".

Новая работа Дирка Ригерта и Тобиаса Хана отсылает, возможно, к самому успешному альбому группы "Auferstehung", вышедшего в 2004 году, после которого неожиданно произошел крен от готик-металла в сторону неоклассики. Спустя год свет увидел альбом "Nachtmahr" (Ночной кошмар), кардинально отличавшийся от прежнего Janus и наглядно продемонстрировавший его заявленное в названии "двуличие".

Затем было продолжительное молчание, которое в 2017 прервал релиз "Ein schwacher Trost" (Слабое утешение). Он стал именно что слабым утешением для ценителей творчества Рига и Тоби, поскольку был записан исключительно своими силами, без привлечения сессионных музыкантов, и был скорее экспериментальным.

И вот, спустя 15 лет звучание одной из самых оригинальных и узнаваемых групп на "тёмной сцене" вновь обрело металлический окрас. Ниже можно ознакомиться с двумя тизерами и концертной версией "Neuroleptica", исполненной на фестивале Amphi в этом году.

Выход сингла "Totes Land" намечен на 30 сентября.



25 сентября 2019 | Автор: Nachtgeist | Просмотры: 543 | Комментарии: 1
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (1)
leecher
leecher (3 октября 2019 21:30)
Рад их услышать, но до ауферштеюнга этому тизеру как до луны. Буду волноваться.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться