Janus возвращаются с новым альбомом "Ein Schwacher Trost"

Janus возвращаются с новым альбомом "Ein Schwacher Trost"9 сентября 2017 года немецкий дуэт Janus представит новый альбом "Ein Schwacher Trost". После выпуска в 2005 году альбома "Nachtmahr" и переиздания "Vater" в 2006 проект Janus был заморожен и превратился, по словам самого RIG, в "спящих собак" (по названию одного из альбомов "Schlafende Hunde").

Музыканты хранили молчание до 2012 года, когда был выпущен концертный альбом "Auf Winterreise". Спустя два года свет увидело делюксовое переиздание "Спящих собак", вобравшее в себя несколько раритетных, ранее неизданных композиций, а позже "Kleine Ängste", выпущенное совместно с аудиокнигой.

В данный момент Janus работают над новым полноценным альбомом, который станет преемником прошлых и, по словам музыкантов, будет выполнен в духе привычного и любимого всеми Janus.

"Для Тоби и меня началось захватывающее путешествие. Мы сидим вместе или поодиночке в нашей студии и играем на скрипке, как сумасшедшие. Хотя долгое время не было конкретного видения и мотивации для новой музыки, но так много накопилось в бессознательном, что это просится на поверхность", - сообщил Дирк Ригерт на официальном сайте.

Janus возвращаются с новым альбомом "Ein Schwacher Trost"

"Чтобы вам не пришлось спрашивать каждую неделю, вот несколько объяснений по поводу текущего планирования. Самая ранняя возможная дата выхода "All die Geister" ("Все духи") - четвертый квартал 2017 года. Более вероятен релиз во второй половине 2018 года. И если дела пойдут совсем плохо, мы выпустим альбом в 2019".

Между тем, в преддверии выхода "All die Geister" RIG и Toby записали камерный альбом совместно со струнным ансамблем, который получил название "Ein schwacher Trost" («Холодный комфорт»). Работа над записью альбома проходила в Будапеште. Релиз состоится 9 сентября 2017 года. Новое творение будет выпущено ограниченным тиражом в 1888 экземпляров.





Треклист:

01. Ein schwacher Trost
02. Dein Geheimnis
03. Die Frau, die ich kannte
04. Wehrlos
05. Die Kiste
06. Das Mädchen mit dem schwarzen Haar
07. Isabel
08. Schönheit aus Glas
09. Der alte Esel
10. Halt dich an deinen Lügen fest
11. ???
25 августа 2017 | Автор: Nachtgeist | Просмотры: 3138 | Комментарии: 3
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (3)
leecher
leecher (25 августа 2017 19:22)
Что-то я не понял насчет духа привычного Janus, превью вроде в духе последних акустических экспериментов. Не то что бы плохо, а так как-то...
Nachtgeist
Nachtgeist (25 августа 2017 23:05)
leecher, В духе привычного Janus будет All die Geister, который выйдет позднее (2018-2019), а Ein schwacher Trost записан со струнным ансамблем.
Lord_Soth
Lord_Soth (29 августа 2017 16:05)
Неужели? 12 лет ждал их новый альбом и наконец-то, почти, дождался.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться