Немецкий проект Kasper Hate выпускает пятый альбом "Violent Violet"

Немецкий проект Kasper Hate выпускает пятый альбом "Violent Violet"Kasper Hate в сотрудничестве с российским лейблом ScentAir Records представляют пятый студийный "Violent Violet".

Новый альбом представляет собой безумную и блестящую эпопею, которая переплетается со множеством различных музыкальных влияний и стилей и новым ретро-звучанием.

Альбом "Violent Violet", как "хамелеон", меняется от душевного до грустного, от грустного до горячего. И даже если альбом представляет собой свежую электронную музыку во всех возможных и новых формах, то вы почувствуйте влияния таких групп, как Nine Inch Nails, The Prodigy, The Chemical Brothers или Daft Punk. Также в альбоме присутствует несколько моментов в стиле Trip-Hop.

Все эти влияния и стили присутствуют в альбоме "Violent Violet", что выделяет его среди других релизов. Kasper Hate не придерживается музыкальных ограничений и не пытается уловить какие то тенденции, что придает альбому много неожиданных, провокационных мелодий и звуков. "Violent Violet" может стать альбомом, который мы меньше всего ожидали.

Пятый студийный альбом "Violent Violet" немецкого проекта Kasper Hate выйдет 15 июля 2020 года на лейбле ScentAir Records. Альбом будет доступен на CD-носителях и для цифрового скачивания.

Заказать и приобрести альбом можно в магазинах: Popmarket, TestHiFi и Poponaut



Треклист альбома:

01. Anti-Love
02. Violent Violet
03. Hurts Like Hell
04. Fairway
05. Day 7
06. Sand On Sand
07. Rapture Me
08. Culpa
09. Succus
10. How Did I End Up All Alone
11. In Chains
12. And The Beast Became Flesh And The Flesh Became Us
30 июня 2020 | Автор: synhtebm | Просмотры: 2079 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться