Дебютный альбом бельгийского проекта Super Dragon Punch!! "Feral"

Дебютный альбом бельгийского проекта Super Dragon Punch!! "Feral"Super Dragon Punch!! - это синтипанк-индастриал проект из Бельгии. Джереми Венганза (Jeremie Venganza) наполовину бельгийский, наполовину мексиканский музыкант, работающий в электронной музыке более 15 лет и участвовавший во многих хорошо известных futurepop, industrial, EBM проектах в качестве сессионного музыканта.

Проект Super Dragon Punch!! - это смесь различных музыкальных стилей, но без следования каким-либо установленным правилам и без попыток обратиться только к одной конкретной аудитории. Разнообразные стилевые влияния включают в себя звуки ретро - видеоигр, которые помогают создать оригинальный звук и стиль.

В 2016 году Super Dragon Punch!! выиграли концертный конкурс "Dark Demons Night" благодаря своей мощной сценической энергии сырого панка и хардкора, выступив на знаменитом бельгийском фестивале BIMFest.

Super Dragon Punch!! выпустили свой первый EP в октябре 2017 года, куда вошли ремиксы от Assemblage 23, Terrolokaust, Iszoloscope и WOTTW. Мини-альбом "Shatter" получил отличные отзывы в которых хвалили проект за оригинальный подход к электронной андеграундной музыке, а так же мощные EBM треки и эмоциональные звуковые ландшафты.

Группа продолжала давать зажигательные живые концерты в течение долгого времени перед самой разнообразной публикой в Европе, Мексике, Японии и России, разделяя сцену с такими "коллегами по цеху" как Suicide Commando, Surgyn, Underviewer, Dive, Ambassador21, Alien Vampires, Centhron, State Of The Union, Torul, Alphamay, Elm, Pro-Patria, Larva, Nova-Spes, Schwarzschild, Alienare, Omodaka и многими другими.

Концертный состав Super Dragon Punch!! это сам Джереми Венганза (Jeremie Venganza) как основной вокалист, бас-гитарист Сэм Роузен (Sam Rosen) и Ноэми Метеорс (Noemi Meteors) отвечает за синтезаторы.

Бельгийский проект Super Dragon Punch!! представляет долгожданный дебютный альбом "Feral".

Джереми создал двенадцать эффектных техно-треков, вдохновленных саундтреками к ретро - видеоиграм, которые переносят слушателя в 80-е годы благодаря уникальной и энергичной поездке, состоящей из меланхолических эмоций с глубоко личными текстами замешанными на само рефлексии и эмоциональной уязвимости.

Альбом наполнен захватывающими динамичными треками с заразительными ритмами, запоминающимися мелодиями, тяжелыми битами, драйвовыми басовыми линиями, оригинальными звуковыми сэмплами, мрачной атмосферой и в то же время мелодичным вокалом, которые гармонично сочетаются для создания оригинальных саундскейпов.

Разноплановость альбома поддерживают холодные и мрачные треки расширяющие свои музыкальные горизонты. Это и сложные быстротемповые гимны, и мрачные баллады чередующиеся по стилю между futurepop и анархичным индастриал-синтипанком.

Альбом лишний раз доказывает, что проект Super Dragon Punch!! не привязан к какому-либо одному жанру, чтобы в нем задохнуться.

Aльбом "Feral" был сведен и мастерингован Liquido Labs - вдохновителями Hocico и Dulce Liquido, которые добавили дополнительной энергии всему альбому.

Дебютный альбом Super Dragon Punch!! "Feral" выйдет 15 мая 2021 года на лейбле ScentAir Records. Заказать и приобрести альбом можно в магазинах: Popmarket и Poponaut




Треклист альбома:

01. Inhale
02. Wire
03. Distance
04. Frame
05. Hologram
06. Select
07. Sutura
08. Sense
09. Rancor
10. Compress
11. Crash
12. Reflection
6 мая 2021 | Автор: synhtebm | Просмотры: 2483 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться