"Extravagant" - новая порция электро-индастриала Synthetische Lebensform

"Extravagant" - новая порция электро-индастриала Synthetische LebensformЛейбл Synth-Me рад представить на суд слушателей новое полноформатное творение российского проекта Synthetische Lebensform из Мурманска. Проект образовался в 2013 году и под влиянием грандов электро-индустриального звучания создаёт кибер-технологические опусы старой школы в лучшем виде.

Synthetische Lebensform состоит из двух участников, гармоничный симбиоз которыx даёт возможность делать отличные композиции как для домашнего прослушивания, так и для танцполов.


В активе проекта несколько выступлений в Мурманске, однако за пределы своего родного горда дуэт пока не выбирался, что, возможно, вскоре изменится с учётом их мощного творчества. Их дебютный альбом "Initialization", также вышедший на лейбле Synth-Me, уже успешно прогремел на просторах рунета и даже за его пределами. В новом творении "Extravagant" музыканты создали узнаваемое механическое звучание electro-industrial с соответствующей эстетикой.

11 новых композиций и три бонус-трека отнесут слушателя к истокам стиля, напомнив, что electro-industrial всё ещё жив. Искажённый стандартный вокал на английском, чередующийся с роботизированным и чистым голосом, добавляет шарма в витиеватую структуру композиций. На этот раз ремиксов в альбоме слушатели не увидят, но ремиксовый релиз последует после полноформатного альбома.

Новый альбом Synthetische Lebensform "Extravagant" будет доступен для бесплатного скачивания на официальном сайте лейбла Synth-Me и на страничке лейбла в Bandcamp 25 июня 2017 года. Synth it up!



Треклист:

01. Dead Sunlight
02. Ghost Shadows
03. Future Sound of SLF
04. Excellent
05. Back to Reality
06. Bright Worn Gears
07. Bomb
08. Impact of Technology
09. Virus
10. We Get Control
11. That You Choose
12. Generator B (bonus track)
13. UltraCorps (bonus track)
14. War Machine (bonus track)
21 июня 2017 | Автор: Count_Death | Просмотры: 2491 | Комментарии: 9
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (9)
mind
mind (21 июня 2017 22:03)
дебютник был очень неплох, а вещица Subsequence - вообще зачетная тема! порой так и крутится в башке припев - Сабсеквенс, сабсеквенс!)))
поглядим, что на сей раз выдадут
pan209
pan209 (21 июня 2017 22:16)
Потому что услышал мне понравилось, надеюсь все будет в таком духе wink wink
Dead Pig
Dead Pig (22 июня 2017 08:05)
мне кажется, что нашим исполнителям нечего петь на инъязе. все равно мексикашек, да бельгийца (=D ) им не переплюнуть и на фоне этого проекты кажутся блеклыми. а вот на русском языке еще можно побороться за звание интересного и увлекательного продукта. имхо, разумеется.
немного не в тему, но пример. Cold in may как запели на русском, так все сразу грустно стало (лично для меня).
Snezhik007
Snezhik007 (22 июня 2017 08:31)
Интересно выходит, надо будет заценить, тем более ждать осталось совсем недолго.
EL21
EL21 (22 июня 2017 12:38)
первый альбом был определенно интересный, но все портило произношение с жутким акцентом. был бы рад, если бы они стали "петь" на русском, или бы глушили все вокодерами. но, пока рано делать выводы, послушаем.
Count_Death
Count_Death (22 июня 2017 19:49)
Эстетствующие языковеды-лингвисты, которые замечают акцент у всех российских групп, а у немецких его в упор не слышат, могут спокойно мимо релиза проходить.

Цитата: Dead Pig
все равно мексикашек, да бельгийца им не переплюнуть

А типа немцы и молодые мексиканцы переплюнут старых? И все бельгийцы современные стали такие же популярные, как и старые? Никто не переплюнет грандов сцены не потому что они хуже, а потому что гранды были первыми и давно. А с подобным подходом так вообще нового ничего не надо слушать, а закачать в плеер все альбомы "бельгийца", "мексикашек" и крутить их по кругy. Зачем же слушать новое, если всё равно "не переплюнуть".
red october
red october (22 июня 2017 21:19)
Послухаем, музон вроде многообещающий
Dead Pig
Dead Pig (23 июня 2017 09:04)
Эстетствующие языковеды-лингвисты, которые замечают акцент у всех российских групп, а у немецких его в упор не слышат, могут спокойно мимо релиза проходить.

простите, а при чем здесь акцент? я, к примеру, не различаю тысячу тонов одинакового dark electro. не хочется от каждой группы получать одну и тоже монотонную долбежку (хочется разноплановую долбежку =) ). может просто не до конца мой жанр, может еще какие причины, но многие группы мне по нраву и вне той географии, что я огласил.
чтобы мне было интересно требуется что-то либо очень качественное, либо в полной мере харизматичное и уникальное. тут пока я не увидел ни того, ни другого. и реальность такова, что ждать не приходится - своего личного посыла от этой команды сейчас не вижу.
а вот на русском глядишь могло бы и заиграть.
Count_Death
Count_Death (23 июня 2017 18:45)
Dead Pig,
"Харизматичное", "уникальное"... Шаблоны. Слушайте музыку, а не "ищите" там что-то "качественное". У Бритни Спирз и Кристины Агилеры качественная и харизматичная музыка с объективной точки зрения. Вы её слушаете?

Цитата: Dead Pig
тут пока я не увидел

И не увидите. По двум причинам. Во-первых и в-самых-главных, музыку надо слушать, а не смотреть. Но в данную минуту вы и не услышите тоже, потому что релиз ещё не вышел. Пoэтому все эти предвзятые посылы "нашим исполнителям нечего петь на инъязе" или "на русском языке еще можно побороться за звание интересного и увлекательного продукта" к российским проектам ещё до выхода альбома несколько выдают истинное лицо слушателей.

И, да, возвращаю вопрос

Цитата: Dead Pig
тысячу тонов одинакового dark electro

Раз: причём здесь дарк электро? (что ещё раз подтверждает, что Вы не слушали материал)

Цитата: Dead Pig
не хочется ... получать ... монотонную долбежку

И два: причём здесь монотонная долбёжка?
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться