Sutcliffe Juegend прекратил своё существование

Sutcliffe Juegend прекратил своё существованиеБританские гранды индустриальной музыки Sutcliffe Jügend объявили о прекращении деятельности. Проект был образован в начале 1982 года Кевином Томкинсом, который ранее до этого числился в другом британском индустриальном гранде Whitehouse. Начав с power electronics, проект развивался, изменяя звучание, играясь с другими стилями музыки и создавая неповторимую узнаваемую атмосферу не только музыкальными красками, но и визуально на выступлениях. На счету проекта более 20 полноформатных студийных альбомов, изданных на таких грандах индустриальной музыки, как Come Organisation, Col Spring и Old Europa Cafe. Проект также сотрудничал с коллегами по индустриальной сцене Prurient, Satori, Merzbow и другими. В 2018 году британский дуэт стал частью последнего фестиваля Maschinenefest.

Сообщение о завершении деятельности Sutcliffe Jügend было опубликовано самим Кевином. "С великой печалью я сообщаю вам, что Sutcliffe Jügend больше нe существуeт. Это уже ощущалось больше года, однако пришло в голову только в декабре/январе. Сыграла роль совокупность медицинскиx и личных причин и обязательств. По состоянию здоровья я больше не могу выступать. И кроме того, мне уже нечего сказать под именем Sutcliffe Jügend своим слушателям, поэтому продолжать было бы нечестно. Мы никогда не искали дешёвой популярности и не собираемся этого делать. Всё или ничего. Sutcliffe Jügend задавал нам курс. Полное официальное объявление последует в скором вpемени. Спасибо всем за вашу поддержку и дружбу. Это было круто. Кевин".



23 февраля 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 706 | Комментарии: 4
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (4)
ixes
ixes (23 февраля 2019 12:07)
И им спасибо за прекрасную музыку! Жаль, но ничто не вечно... Эх! :-(
kingsmo
kingsmo (23 февраля 2019 13:36)
Думаю,что решение было принято раньше.Так думаю,потому-что они в прошлом году выдали двойной альбом и потом ещё бонус к нему,мне показалось сразу,что для одного релиза (в данном направлении) как-то многовато.имхо
Count_Death
Count_Death (23 февраля 2019 15:05)
Цитата: kingsmo
Думаю,что решение было принято раньше

Ага, видимо, году так в 2011 ещё по такой логике, потому что в 2012 было два альбома, а в 2016 целых четыре, один из которых был шестидисковым (!!!). Я что-то не вижу связи между количеством изданного материала с решением закрыть проект. Да и в новости так-то написано, что идея витала в воздухе последний год.
kingsmo
kingsmo (23 февраля 2019 15:35)
Хорошо,будь по-твоему,я высказал своё имхо.Больше не пиши
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться