Фронтмен Vaylon запускает новый сольный проект Reliant

Фронтмен Vaylon запускает новый сольный проект ReliantФронтмен датской синт-формации Vaylon Оле Ульрих Йенсен запускает новый сольный проект. Новое детище получило название Reliant, а его дебютный альбом увидит свет 1 марта на лейбле Space Race Records. Альбом выполнен в стиле меланхоличного синти с элементами фьючерпоп и знаковым вокалом Оле Ульриха.

На альбоме представлены 10 композиций. В пресс-релизе говорится, что новая работа представляет собой инновационные звуковые зарисовки высшего класса, которые проникают глубоко в душу слушателей. Альбом, полный чувств, эмоций и синтетического шарма.

Датский вокалист и музыкант Оле Ульрих Йенсен создал проект Vaylon в начале 90-х вместе с другим участником. Однако первые записи Vaylon появились лишь в 2000-х. В активе основного проекта Оле шесть полноформатных альбомов и множество синглов. Мастерингом дебютного альбома Reliant занимался американский музыкант, режиссёр и диджей Роб Ёрли, известный по работе в электронном проекте Retrogramme.


Tracklist:

01. Going Out of My Skin
02. Torrent of Life
03. My Entangled Soul
04. A Friend So Kind
05. High Hopes and Disappointments
06. Songs From the Heart of Solitude
07. In the Morning
08. Self-Preservation
09. Shield of Shame
10. Sleep
24 февраля 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 1068 | Комментарии: 2
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (2)
bonarik
bonarik (24 февраля 2019 13:06)
Хорошая новость!
С нетерпением ждем!
Evgene79
Evgene79 (24 февраля 2019 13:45)
Вообще никакой разницы с основным проектом не слышно, ну а мне какая разница, если звучит он как всегда отлично. На том и буду слушать.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться