Датский проект Vaylon представляет новый альбом "Legacy"

Датский проект Vaylon представляет новый альбом "Legacy"Российский лейбл ScentAir Records выпускает новый студийный альбом датского синтипоп-дуэта Vaylon "Legacy". Релиз будет седьмым студийным альбомом коллектива, который продолжает наследие предыдущих альбомов и выполнен в стиле меланхоличного синтипопа. "Legacy" - это первый релиз? выпущенный совместно с лейблом ScentAir Records.

На альбоме представлены 10 композиций - мрачные песни и глубокая лирика в сочетании с синтетическим звучанием.

Датский вокалист и музыкант Оле Ульрих Йенсен (Ole Ulrich Jensen) создал Vaylon в начале 90-х годов, позже к проекту присоединился Дэн Бек (Dan Beck). На сегодняшний день в активе дуэта уже шесть полноформатных альбомов и множество синглов.

Новый студийный альбом "Legacy" создан и записан совместно с известными музыкантами - Йонасом Обергом (Michigan, Modular State), Робом Эрли (11grams, Retrogramme) и Карен Мартиросян. Мастерингом альбома занимался американский музыкант Роб Эрли известный по работе в электронном проекте Retrogramme и 11grams.

Релиз альбома Vaylon "Legacy" на CD носителях состоится 27 ноября 2020 года, а цифровой релиз 12 декабря 2020 года на лейбле ScentAir Records.

Заказать и приобрести альбом можно в магазинах: Popmarket, TestHifi и Poponaut


Треклист альбома:

01. Deranged
02. Treasonous
03. Envy You
04. Ghost
05. Addiction
06. Time Flies
07. Unsung Symphony
08. Awake
09. Hellion
10. Numb
7 ноября 2020 | Автор: synhtebm | Просмотры: 885 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться