Маршевый призыв немцев Sonne Und Stahl в дебютном альбоме

Маршевый призыв немцев Sonne Und Stahl в дебютном альбомеИнтернет-лейбл NoiseUp представляет дебютный полноформатный альбом немецкого проекта Sonne und Stahl. Проект появился на карте индустриальной музыки в середине десятых годов, а в 2018 выпустил первый демо-релиз с материалом за 2016-2018 года. Позже музыканты записали материал для сплита с другим проектом Unterdrückung, который всё ещё находится в производстве. В процессе создания материала музыканты вдохновляются корифеями жанров маршевого индастриала, мрачного эмбиента и неоклассической музыки.

Дебютный полноформатный альбом Sonne und Stahl получил кричащее название "Ave Europa… It’s Time to Awake" и является своего рода призывом и манифестом. Классические марши сменяются жёсткими ритмичными композициями с индустриальном уклоном и тёмным обволакивающим эмбиентом. Барабанная дробь взывает Европу пробудиться ото сна, опусы эмбиента и религиозные песнопения представляют собой молитву за будущее и воплощение настоящего. Борьба, которая в итоге закончится победой. Дебютная работа Sonne und Stahl придётся по вкусу в первую очередь любителям творчества Arditi, хотя у немцев есть и свой почерк.

"Ave Europa… It’s Time to Awake" выйдет 1 июня для бесплатного скачивания на официальном сайте NoiseUp и на странице Bandcamp лейбла. Noise the world!



Tracklist:

01. Das Schlafende Muss Erwachen
02. War Drums III
03. Ave Europa
04. It's Time to Awake
05. Vorwärts
06. Visionen Vom Untergang
07. Sieg Um Jeden Preis
08. Europa Kämpft
09. Im Geiste Bei Mir
25 мая 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 482 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться