"Deconfinement" - мистический эмбиент греческого проекта Humancave

"Deconfinement" - мистический эмбиент греческого проекта HumancaveИнтернет-лейбл NoiseUp представляет дебютную полноформатую работу греческого проекта Humancave. Первые записи проекта появились в первой половине 2019 года и представляли собой смесь мрачного тёмного эмбиента с лёгким налётом атмосферного dungeon synth. После издания двух мини-альбомов музыкант закончил свой дебютный полноформатник.

Альбом получил название "Deconfinement" и состоит из 11 воздушных опусов минималистичного абстрактного эмбиента. Элементы dungeon synth тоже присутствуют, но уже не так отчётливы, а им на смену пришёл обволакивающий dark ambient с периодическими уходами в space ambient. Некоторые композиции звучат более шумно с использованием drone ambient. Тёмные стороны неба. Сокровенные секреты лесов.

Тайные покровы снов. Бескрайние просторы неизведанного. Громкие голоса тишины. Дебютная работа Humancave выйдет 27 декабря для бесплатного скачивания на официальном сайте NoiseUp и на странице Bandcamp лейбла. Этим альбомом лейбл NoiseUp закрывает 2019 год и желает всем слушателям продуктивных праздников и хорошей и лучшей музыки в новом году. Noise the world!



Tracklist:

01. Acoustic Scattering in the Ocean
02. Quiescent Cascade
03. Livellule
04. Troll's Tongue
05. Spectral Bloodshed
06. Uproar
07. A Dream Escapes Into Reality
08. The Deepest Arteries
09. Eyes of Granite
10. Deconfinement
11. Virtual Origin
21 декабря 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 465 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться