Пятый альбом экспериментальщика из Боснии Cruelty Field

Пятый альбом экспериментальщика из Боснии Cruelty FieldИнтернет-лейбл NoiseUp представляет пятый альбом боснийского проекта одного человека Cruelty Field. Проект образовался в 2016 году и выпускал свои творения для бесплатного скачивания на своей странице Bandcamp. Начиная с классического экспериментального индастриала с элементами нойза и ритмошума, босниец со временем стал разнообразить звучание эмбиентом, звуковыми пейзажами, оркестровками и даже power electronics, оставаясь при этом не менее эмоциональным.

Звуковая линия проекта представляет мрачную депрессивную атмосферу, сохраняя эмоциональную окраску. "Automutilation" - это полуторачасовое путешествие через антиутопический экспрессионизм, боль, пустоту, депрессию, любовь, ненависть, потерю, горе, тоску, жизнь, смерть, время и вечность. Музыка воплощена в звуковые последовательности, резкую воздушность эмбиента, витиеватые ритмы и безжизненные крики.

Альбом "Automutilation" выйдет для бесплатного скачивания 15 марта на официальном сайте лейбла NoiseUp и на странице Bandcamp лейбла. Noise the world!



Tracklist:

01. Heaven in Her (Prologue)
02. Automutilation
03. Foul Fruit
04. Valley in Flames
05. Seizure
06. Refusement
07. Lone Ground
08. Interior Mutation
09. Under the Snow
10. Torn Apart
11. Sorry for Everything
12. Condescension
13. Discursive Expressionist Order
14. End Me
8 марта 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 585 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться