Экспериментальный шумовой джаз Diaatom

Экспериментальный шумовой джаз DiaatomИнтернет-лейбл NoiseUp представляет третий альбом американо-мексиканского проекта Diaatom. Проект образовался во второй половине десятых и на данный момент уже выпустил два полноформатных альбома, первый из которых вышел в середине 2018 года. К альбомам добавился также мини-альбом.

Дуэт из Орегона и Мехико создаёт атмосферно-шумный экспериментальный джаз, в основе которого лежат много стилей, начиная с конкретной музыки и классического нойза. В творчестве музыканты используют не только сэмплы, лупы и электронные фишки, но и различные музыкальные инструменты (в частности духовые). Новый получасовой альбом проекта получил название "The Ground That Rises Up" и состоит из двух безымянных композиций, в которых сплелись воедино шумовые манипуляции со звуком, экспериментальный фри-джаз, резкий дарк эмбиент, аудио-пейзажи конкретной музыки и даже кое-где нечто, напоминающее power electronics.

Вы готовы зайти за красные шторы? Чёрный Вигвам покажется сказкой по сравнению с "The Ground That Rises Up" проекта Diaatom. Третья работа выйдет для бесплатного скачивания 27 декабря на официальном сайте NoiseUp и на странице Bandcamp лейбла. Noise the world!


Tracklist:

01. Untitled
02. Untitled
21 декабря 2019 | Автор: Count_Death | Просмотры: 645 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться